Download Anti Nyamuk: Aplikasi Java Pengusir Nyamuk

Category: Aplikasi Java

Download Anti Nyamuk: Aplikasi Java pengusir Nyamuk

Assalamu 'alaikum → Sebelum nya saya sebagai admin blog ini mau minta maaf kepada pengunjung semua, khususnya yang telah mendownload operamini 5.1 yang ku share di postingan Opera Mini 5.1 Untuk Internet Gratis Telkomsel Facebook kemaren didaerahku triknya sudah co.id. Tapi mudah mudahan didaerah anda opmin nya masih bisa diajak gratisan.
Ya begitulah yang namanya gratisan, memang beda tempat beda rasa dan keberuntungan. Dan kita tidak tahu kapan trik yang kita pakai akan ekspired lol

OKE...sesuai judul, kali ini untuk menambah koleksi aplikasi java di blog ini admin akan membagikan satu aplikasi java pengusir nyamuk

Penggunaan aplikasi ini pun sangat simple, anda cukup membuka aplikasinya dan tekan tombol play.
Dan aplikasi akan bekerja secara otomatis untuk melumpuhkan syaraf si nyamuk nakal lol

Langsung saja untuk yang berminat silahkan diambil dibawah ini:

anti-nyamuk.gif

donlod.jpeg

NB: File bukan diekstrak, tapi cukup direname ke .jar

Semoga bermanfaat, dan →wassalamu 'alaikum

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "Download Anti Nyamuk: Aplikasi Java Pengusir Nyamuk"

Faizin [04:14 AM, 10-Aug-12]

wah coMot ndan. . .dtnggu kunbale nebiggrin

Erieque [04:20 AM, 10-Aug-12]

Yang ini ampuh ga za? Beberapa kali download aplikasi kayak gini tp g da yang ampuh

Cah Sialang [04:49 AM, 10-Aug-12]

@Faizin: silahkan sob, n kunbal ditunggu ya ?

@Erieque: mudah2an ampuh sob, tp kalo gak ampuh mungkin mmang nyamuknya yg bndel lol

♀☆ayexs_cool☆♂ [04:50 AM, 10-Aug-12]

Applikasi anti nyamuk emang penting sob.pha lagi kalau dirumah kita banyak nyamuk nya biggrin

Kharis [05:15 AM, 10-Aug-12]

mantap master.
Ijin download ya.
Di tunggu kunbalnya .

Faizin [05:35 AM, 10-Aug-12]

hadir lg brother mengantarkan pesanan. , ,
bluFtp + moby explor ane pasangin ss embeder sob jadi bisa di ambl SSnya. .
ya pasti bisa kan x2 ma 5130 sama2 java

ROAD TO HELL JALAN KE NERAKA [06:37 AM, 10-Aug-12]

Assalamu'alaikum Brader..

Kunjungan Pagi..
Met aktifitas, jaga kondisi fisik dan hati, agar Puasanya Sukses..

Road To Hell : Masya Allah! Dasyatnya Pemandangan Neraka Jahanam
http://roadtohell.mywapblog.com/imgimg.xhtml

http://roadtohell.mywapblog.com

Chikal Anugrah [07:30 AM, 10-Aug-12]

WiH info yg sangat mantaB kawan biggrin

Low ad waktu kunbal ia down-arrow
http://ciname10.mywapblog.com/opmin-6-1-skins-blaugrana-sances-t-sel-f.xhtml

Cah Sialang [09:07 AM, 10-Aug-12]

ROAD TO HELL JALAN KE
NERAKA@ waalaikum salam, dan smoga puasa kta sukses 1 bln pnuh..

Zabir [10:34 AM, 10-Aug-12]

ijin save BROTHER ZABIR mengucapkan selamat menuaikan ibadah puasa biggrin 1433 h keren kang postinganya idea dan jangan lupa kunjungi di bawah ni down-arrow

http://zabir.heck.in/kumpulan-top-link-pilihan-menarik-4.xhtml

Tomi [10:51 AM, 10-Aug-12]

nice post jgn lupa kunbal ya smile

kang R¡eman [01:31 PM, 10-Aug-12]

Ampuh g kang aplikasi'a,,ijin dcoba ya.thanks . . .

Rizky Moel [05:26 PM, 10-Aug-12]

kunjungan sore gan,, maap neh telat..

Zabir [03:43 PM, 11-Aug-12]

ijin save kang.BROTHER ZABIR mengucapkan selamat menuaikan ibadah puasa 1433 h keren kang postinganya dan jangan lupa kunjungi di bawah ini down-arrow

http://zabir.heck.in/kumpulan-trik-gratisan-mulai-9-11-juli-2.xhtml

Sbrmig33 [06:00 PM, 11-Aug-12]

winkHadir nyimak dlu sob question

Bhiel Symbianize Karawang [03:56 AM, 13-Aug-12]

Kunjungan sahur,sobp biggrin
TOP postingannya,smoga makin sukses trus ya sob wink

arrowabhielwap.heck.in/multiclipboard-s60v2.xhtml

Rizky Moel [06:39 AM, 13-Aug-12]

kunjungan pagi kang...

bayu [10:31 AM, 13-Aug-12]

Tolong berikan 1 komentar dan like anda disini dan jangan lupa sig in dulu biar gak nyepam. http://semuaberbagi.mwb.im/aplikasi-flash-swf-symbian-java-post-by.xhtml

NAWANZ ~RED ARMY~ [05:01 PM, 13-Aug-12]

thx sob infonya..
I am back...

Ibrahimz Fisabilillah [09:02 PM, 13-Aug-12]

askum.. Ada2 aja ini aplikasi.. Kalo ampuh pasti autan sama obat nyamuk pada nggk laku. Hih

http://ibrahimz.net/zakat-fitrah.xhtml

PUTRA MBD RAJA UGAL TAPI SOPAN [04:42 AM, 15-Aug-12]

ijin coba....jg2 klo sedang di kgelapan biasanya banyak nyamuk..
ideaoh ya sob blog ini sudah aku follow....seperti biasa...di tunggu follbecknya....jika masih belum percaya silahkan di cek

Bozzes [07:07 AM, 15-Aug-12]

nyomot ah buat nambah koleksi app biggrin

Babakanjawa [02:09 PM, 15-Aug-12]

mantap gan postingannya...


smile

Babakanjawa [02:11 PM, 15-Aug-12]

Selamat Hari Raya Lebaran
1 Syawal 1433 H.

"Mohon Maaf Lahir dan Bathin"

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)